Polenta Recheada

Ingredientes

Polenta -300 g de polenta instantânea -1 litro de caldo de camarão Recheio -2 colheres de manteiga -300 g de camarões pequenos descascados e picados -cebola picada -1 colher de mostarda -1 colher de farinha de trigo -1 litro de leite -salsa e sal a gosto Para decorar -200 g de cogumelos shimeshi

Modo de preparar

Faça a polenta conforme as instruções do pacote, substituindo a água pelo caldo de camarão. Coloque a polenta em uma placa e deixe esfriar. Corte com dois cortadores do tamanho desejado e reserve. Aqueça a manteiga, refogue os camarões e a cebola e adicione a colher de mostarda. Aqueça a outra colher de manteiga, junte a farinha de trigo e, pouco a pouco, acrescente o leite. Faça como se fosse um molho bechamel, junte os camarões reservados e a salsa. Deixe esfriar. Recheie as formas de polenta e enfeite o prato com o cogumelo shimeshi. Sirva com uma salada verde.

Autor

Chef Alan Villa


 Imprimir