Bolinhos Flocados

Ingredientes

-6 ovos -2 xícaras (chá) de açúcar -2 xícaras (chá) de manteiga -3 xícaras (chá) de farinha de trigo -2 xícaras (chá) de flocos de milho pré-cozido -1 xícara (chá) de leite -1 xícara (chá) de queijo mussarela picado ou ralado -1 xícara (chá) de coco ralado grosso -1 pitada de sal -1 colher (sopa) de fermento em pó Decoração -coco ralado

Modo de preparar

Bata as claras em neve bem firme e reserve. Bata as gemas com o açúcar e a manteiga até ficar um creme homogêneo. Acrescente a farinha de trigo, a farinha de milho flocada, o leite, o queijo, o coco e o sal. Por último, sem bater acrescente as claras em neve e o fermento mexendo suavemente. Forre 40 forminhas para empada com forminhas de papel e coloque uma porção de massa e decore com o coco ralado. Coloque-as numa assadeira e leve ao forno médio, preaquecido (180ºc) até dourarem. Teste com a ponta de uma faca se sair seca, já estão assados.

Autor

Keila Cristina de Oliveira


 Imprimir