Bolo de Fubá com Requeijão

Ingredientes

Bolo 4 ovos 1 xícara (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de manteiga 2 xícaras (chá) de FUBÁ 1 xícara (chá) de leite 1 pitada de sal 1 xícara de AMIDO DE MILHO 1 xícara (chá) de farinha de trigo 4 colheres (sopa) de fermento em pó Recheio 2 gemas passadas na peneira 1 xícara (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de manteiga 1/2 vidro de leite de coco (100ml) 2 copos de requeijão 1 coco fresco ralado 1 colher (sopa) de gelatina sem sabor 1/2 xícara (chá) de água para derreter a gelatina. Para regar 1 xícara (chá) de suco de laranja

Modo de preparar

Massa: bata as gemas com o açúcar e a manteiga. Acrescente o fubá, o leite, o sal, o amido de milho, a farinha peneirada e misture bem. Por último acrescente o fermento e a clara em neve. Coloque numa fôrma untada e asse em forno preaquecido (180ºc), por aproximadamente 40 minutos. Recheio: bata as gemas com o açúcar até esbranquiçar. Acrescente a manteiga, duas colheres de sopa do leite de coco, o requeijão, o coco ralado e misture bem. Dissolva a gelatina em banho-maria na água, acrescente o restante do leite de coco e a gelatina aos ingredientes do recheio. Misture bem e leve à geladeira. Montagem do prato - depois de frio recheie o bolo com o creme frio e regue com o suco de laranja.

Autor

Evânia Leite


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