Canjica de Assadeira
Ingredientes
-2 xícaras (chá) de canjica branca -2 litros de água -4 ovos -2 colheres (sopa) de margarina -100 g de coco desidratado -1 lata de leite condensado -4 colheres (sopa) de açúcar Para untar -manteiga Para polvilhar -açúcar e canela
Modo de preparar
Coloque a canjica com a água de molho na véspera. Numa panela de pressão cozinhe a canjica com a água em fogo baixo por aproximadamente 1 hora e meia. Depois de cozida escorra a água e ainda morna bata aos poucos no liquidificador e coloque numa tigela. Bata os ovos ligeiramente e acrescente à canjica batida com os demais ingredientes da receita misturando bem. Unte um refratário médio untado com a manteiga e coloque a massa de canjica. Asse em forno médio preaquecido (180ºc) por aproximadamente 45 minutos. Depois de frio corte em quadrados, polvilhe com açúcar e canela antes de servir.
Autor
Michelle Estevam Padial
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