Salgadinhos de Atum

Ingredientes

massa -3 ovos -1 xícara (chá) de leite -1/2 vidro de leite de coco -3/4 xícara (chá) de óleo -1 xícara (chá) de fubá -1 xícara (chá) de farinha de trigo -3 colheres (sopa) de amido de milho -1 colher (sobremesa) de fermento em pó -sal a gosto -50 g de queijo ralado Recheio -2 colheres (sopa) de margarina -2 colheres (sopa) de cebola -2 colheres (sopa) de pimentão verde picado -2 colheres (sopa) de tomate picado -2 colheres (sopa) de coentro picado -1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas -1/2 xícara (chá) de ervilhas -1 lata pequena de atum esfarelado

Modo de preparar

Massa: no liqüidificador bata os ingredientes para obter uma massa homogênea. Recheio: numa frigideira grande coloque a margarina e frite as cebolas. Acrescente o pimentão, o tomate e refogue por mais alguns minutos. Acrescente os demais ingredientes e cozinhe até ficar um recheio saboroso. Acrescente o conteúdo do liqüidificador ao refogado, misture delicadamente todos os ingredientes e prove o sal. Num recipiente refratário médio coloque a massa e asse em forno preaquecido (180ºc) até que testando com um palito, ele saia seco.

Autor

Maria José Fernandes Vieira


 Imprimir