Torta salgada de milho

Ingredientes

3 peitos de frango 250 g de milho verde cru 80 g de passas 95 g de azeitonas 450 ml de leite 1 cebola 4 colheres de sopa de margarina 1 colher de sopa de páprica doce 1 colher de sopa de açúcar 1 colher de sopa de sal Pimenta do reino Alfavaca Cominho

Modo de preparar

1. Refogue a cebola no óleo, quando estiver transparente, acrescente o frango cortado em dadinhos e temperado. Mexa sem parar até o frango ficar bem dourado.

2. Derreta a margarina em outra frigideira e depois coloque o milho batido no liquidificador e coado.

3. Mexa sem parar pra não grudar no fundo e depois de alguns minutos (quando pegar um pouco de cor) adicione o leite aos poucos e misture bem até virar uma espécie de massa.

4. Acrescente a alfavaca, a páprica doce, o cominho e o sal, misturando tudo até a massa ficar dourada e grossa.

5. Depois adicione as passas e as azeitonas e mexa bem.

6. Coloque também o frango e a cebola, misture tudo bem misturado e distribua em recipientes individuais.

7. Polvilhe com um pouco de açúcar e leve ao forno preaquecido (180º C) durante 20 minutos.


 Imprimir